hamil

saya hamil 20 minggu saya sering merasa kan perut kembung dan kram apa sebabnya

7 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

aku juga merasakan sama kaya bunda. kata bidan itu normal. tapi saya suka pakai minyak kayu putih bun perutnya,

Bisa jadi karena asam lambung meningkat Bun... Batasi dlu makan makanan berminyak dan pedas ya bun

sama bund, saya juga..20 minggu sering banget kembung sampe ga bisa tidur karena mules..

apa di antara bunda ada yang pernah merasakannya???

6y trước

aku si ngerasain yang sama bun, begah sama krm di bawah perut

apa di antara bunda ada yang pernah merasakannya???

kurangi makanan bergas dulu bun