kram perut&sakit pinggang

saya hamil 20 minggu,saat malam hari sering merasakan kram perut dan kadang seperti orang masuk angin perut keras. sakit pinggang juga sering saya rasakan. apa itu wajar ya?

2 Các câu trả lời

Sama Bun tapi q masih hamil 4 Minggu 5 hari..nyimak Bun barang kali ada yg pernah ngalamin

Coba periksa ke dokter dulu, bun. Kramnya berat atau ringan?

6y trước

yauda, bun. gapapa. gausa mikir macem2. dibawa happy aja. ketawa2 sama suami. nanti biar janin ikut sehan & kuat😊