hamil

Saya hamil 2 bln... Kenapa mual n muntah terus.... Ditambah lidah terasa pahit...

25 Các câu trả lời

sama bunn aku di usia 8-9 week mual muntah parah bgt dari pagi sampe malem dada nyel2an terus,.. mulut pait rasanya mau ngeludah terus dan kalo diludahin malah mual dan pengen muntah.. tapi alhamdulillah skrg usia 10mingguan udah rada berkurang mual muntah nya..

wajar bgt itu, saya dulu juga gitu mual muntah dr minggu ke 5 sampe mau 5 bulan mual muntah trs. sampe brat bdan turun 4kg. tp setelah hamil 5 bulan malah balik mkan jd serba banyak

Sya jug gtu bun awalnya ,jdi kpengen mkan buah mulu pokok yg manis" soalnya lidah pait bngt jdi gak selera makn , tp masuk trimester 2 udah berkurang

Wajar bun hehe nikmatin aja,coba beli hydromama bun spy redaan muao muntahnya. Klo lidah pait makan buah2 yg seger

Wajar, nanti sembuh dg sendirinya tp kalo berlebihan periksa ajja biar dikasih obat anti mual

Sekarang lagi masa" indah bun.. Nanti kalo uda masuk TM2 uda jauh lbh baik 😊

Wajar bun. Harus banyak minum air putih dan buah2an bun. Atau bisa permen juga

wajar bun, biasanya pas tm 2 nnti baru berkurang rasa mual muntah nya

Normal bun. Saya ky begitu sampe 5 bulan. Jalan 6 sdah berkurang

Wajarlah bund... yg gk wajar itu klo gk mual munth menrt wkwkwkw