sakit perut bagian bawah

saya hamil 18w, terkadang klo pipis perut bagian bawah saya sakit. bunda ada yg bgtu juga? apa itu normal?

11 Các câu trả lời

saya jg ngerasain gt sih bun, usia khmln jg sm 18w , tp bukan pipisnya yg bikin sakit , perut bgian bwahnya krn kmrn usg posisi bayinya masih di bawah,jd mau jongkok d buat pipis agak susah dn sdkit ngilu gitu

6y trước

Alhamdulillah klo gtu bun

Aku juga bun, normal kok. Tapi kalo lagi periksa ke dokter lebih baik di konsultasikan ke dokter/bidannya semoga tidak ada apa apa

samaan bun saya jg 18 mgu sering ngilu2 perut bawah .. kadang kiri kadang yg kanan .. trnyata ga sya sndri aja yaa ..

bnyk minum air putih Bun,,, LG hamil sering pipis, aku klo minum nya sdikit pipis suka sakit

normal mungkin bund aku skrg 17w jg suka gitu

iya sama bun aku jg kaya gtu skrg 17week

iya sama bund aku juga kadang gitu

jgn suka nahan kencing bun.

iyaa q jg kadang gtu bun

normal kok bunda