kehamilan

Saya hamil 17week perut lumayan udh keliatan tp klo di liat2 kok menonjol nya sblh kanan ya klo rebahan trus di pegang tekan gtu yg keras sblh kanan.. Itu wajar kan ya.. Coz ga ngrti..?

4 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga gitu... Kalau abis tidur dan sering ada tonjolan di sebelah kanan.. Apa itu normal" aja kah ?? Saya masih 18 week bun... Apa mungkin itu posisi nya di situ kali ya bun...

5y trước

Kalo sya sebelah kiri bund

Wajar bun tergantung letak bayi, BB bayi, elastisitas perut bunda dll

Samaan😂

Wajar 😅