16w

saya hamil 16 w kata orang udah gede banget.mulai engep makan milih2 tapi ga mual plus susa bab gimana ya

2 Các câu trả lời

Batasi konsumsi nasi nya bun , dan prbnyak sayur sma mkan buah pepaya sma pisang kalo untk lancar bab nya

makan buah naga Bun, itu jg bisa melancarkan bab Bun,

5y trước

Saya makan buah naga mungkin kebanyakan,, eehh air pipisnya malah pink juga bun. Sempet panik karna saya kira darah. Tapi berfikir lagi kalo darah kenapa perutnya baik² aja 😁 Eeehh usut punya usut ternyata malamnya kebanyakan makan buah naga 😂