berat badan

saya hamil 16 minggu ini tapi kok berat badan turun ya? apakah tidak apa* buat janin ?

14 Các câu trả lời

gpp bun, saya jg hamil 0 - 3 bln turun 4 kg. nah skrg udah naik lg , 8kg di kehamilan 32week bun..naik nya pas d trimester 2 mnuju 3. yg ptg BB janin normal, mala saya kemaren usg 28 minggu , BB janin udh 1,5 kg.. hehehe baby nya yg besar..tp kalau bs bunda juga naikin BB nya ..

gpp... sy jg usia sgtu jg turun 4kg... setelah 5blnan (klo g slh) sy naik lg 4kg hihihihi trs naiknya bertahap... g bgt melonjak klo sy....mngn pas 30w ini sy sdh naik 7kg...tp janin ttp dlm bbj yg normal 😀😀

biasanya ada beberapa emg kalo di tm 1 pasti turun, tp asalkan pas kontrol janin nya baik2 aja gka masalah, yg penting gizi nya diperbaiki bun..

Gapapa bun, kalau ibunya turun bb bukan berarti janinnya juga turun hehe. Selama bbj masih normal, gak masalah

Saya juga turun bund di UK 3bln kmarin pas UK 1 dan 2 bln naik bb nya, ehh ini jln 3 bln mlah turun 😭

saya juga gitu bun pas awal hamil,soalnya mual gak nafsu apa aja yg masuk langsung keluar lagi dari mulut

kalau ga Salah dokter aku prnah blg. kalau dibawah 5kg sih gpp asal bayinya sehat

Gpp..saya juga turun 2 kg pas UK 16 W gara2 HEG.yg penting janin saya sehat

sy juga turun bun. cuman saya masih 10minggu. semoga sih ga ada apa2 bun.