terpeleset saat hamil 4 bulanan

saya hamil 15 minggu 6 hari bun... tadi pagi kepleset glosor ke bawah dr tangga 3 undakan lah... yang pegel si cuma pantatnya ... tapi perut agak sedikit pegal juga, ke dokter adanya besok, diapain dulu ya bund baiknya? suruh ke dukun bayi buat d pijat tapi baca2 artikel isinya larangan memijat perut saat hamil, jadinya ragu , saya cuma bawa tiduran. aja bun

2 Các câu trả lời

yudah dibawa istirahat aja dulu bun, bsk baru lngsung ke dokter nya..

6y trước

iya bun dibawa rebahan terus ini , makasih bun

dirumah sakit dokter spog juga libur bun?