Migren

Saya hamil 14 week, hampir tiap hari migren terus, apa ya obat migren yg aman buat ibu hamil?

7 Các câu trả lời

Apa kamu udah coba konsul sama dokter? Khawatir kamu kekentalan darah. Karena kekentalan darah bisa ngalamin migren terus terusan. Kalo iya, nanti kamu bisa dikasih obat buat ngurangin rasa sakit itu. Jangan sembarangan minum obat selain yang di resepin dokter kandunganmu ya momss

saya kalo migren ga brani mnum obat apa2 bun . paling saya pake tiduran aja .. sambil saya kasih minyak kutus2 d tengkuk sama dada.. biasanya enakan.. tp cba knsultasi k drnya bun kalo misal mau knsumsi obat ..

Migren itu bisa jd krn kurang minum air putih bun, coba banyakin minum air putihnya trus dibawa istirahat

paracetamol. tapi kalo datengnta tiap hari kayanya bawaan bayi deh bun

5y trước

Bisa ya bun bawaan bayi?

Yg paracetamol only ya bun. Tapi sebaikny sih tanya ke dokter

sama bun saya jg hamil 14 minggu sering banget migren

paracetamol bun