janin

Saya hamil 14 Minggu 4hari, tapi janin saya suka pindah2 posisi, bahaya apa enggak ya, atau memang janin saya sehat dan aktif. Tolong share ya bunda2.

13 Các câu trả lời

Bagus dong, itu tanda janinnya sehat & aktif... Banyak2 baca aja bund seputar kehamilan jdi kita banyak tau & gak gampang panik, krn selama proses kehamilan setiap mingguny perkembangan sllu berubah2 😊

Sehat itu bun... Aku 23 juga suka pindah sana sini jungkir balik ntr di pgang di atas ngga smpe 5 mnt tau" udh di bawah... Yg pntng bbj dan djj normal

Nama nya juga masih 14 minggu masih gerak kesana kesini bun, pindah2 posisi jangan takut.. Uk TM 3 aja masih suka pindah posisi bun

Memang suka begitu ^0^ babynya masih kecil suka renang kesana sini Bawa santai yah... ^0^

Tau nya baby nya bergerak gimana Bun , apakah usia 14minggu udah rasain baby bergerak

Normal bund bagus dong drpd bayi anteng ga ada pergerakan bunda malah harus curiga

Sama bun, 14m4h tp aku gk ngrasain janin pindah2 kesana kesini mlhan bun...

Udah kerasa ya Bun gerakan janinnya? Kok bisa tau pindah2 posisi?

Ya kan emg di dlm dianya gerak2. Kalo anteng malah bahaya

normal bun. ruang gerak nya masih luas