Mba.. Lagi Hamil Keputihan Wajar Ngga Ya?

Saya hamil 14 minggu 3 hari udah 2 hari saya keputihan, wajar ngga ya? Soalnya aku baru pertama kali hamil jadi belum banyak tau tentang kehamilan.. Mohon bantuannya mba? terimakasih

4 Các câu trả lời

setau saya kalau tidak gatal masih wajar bun. . tp klo berwarna hijau itu perlu di tanyakan ke dokter

6y trước

ohh masih wajar yah mba.. terimakasih yah mba🙏

tergantung keputiannya mending konsul ke bidan / dokter terdekat