hipertensi hamil 13 weeks

Saya hamil 13 weeks. Tensi 140/90. Dokter meresepkan obat nipedifine, acetylcysteine, dan aspilet. Saya ragu karena obat nipedifine dan acetylcysteine dikategorikan obat golongan B dan C. Yg berpengaruh pd janin. Saya harus gmna ya. Dilema

2 Các câu trả lời

Hallo bund.. salam kenal Sebelumnya sy mau brtny bun, apakah tmpt bunda periksa dokter kandungan atw dokter umum? Apabila dokter kandungan biasanya jelas tau mana obat yg boleh & tdk boleh diberikan untk bumil dan dilakukan pemeriksaan laboratorium. apabl bund merasa kurang yakin bisa ganti ke dokter lain bund sebagai second opinion .

Konsul dokter z bun