sakit kepala sebelah

saya hamil 13 minggu, selama hamil sudah 3x merasakan sakit kepala sebelah yang sampai berdenyut2.. apakah itu normal ?

2 Các câu trả lời

Kalo masih segitu normal sih bun, bisa jadi kurang istirahat, terlalu lelah, bisa jg karna hormon, apalagi sedang hamil ada perubahan hormon itu jd sebab knp bisa migrain, kecuali kalo dari awal hamil sampe sekarang migrain terus, baiknya segera cek ke dokter

Normal bunn,, aku klo abis magrib biasanyaa pas umur sgitu skrng uk 28 week udh ga migrain lg .