Dear para moms

Saya hamil 13 minggu 3 hari, tiba ada keluar flek darah sdkt cuma skali itu aja, menurut pengalaman para moms wajar tidak sih atau tahu tidak penyebab nya apa. Thanks

3 Các câu trả lời

Wajar kok Bun, sering terjadi kasus keluarnya flek di saat hamil. Selama fleknya hanya sedikit dan tidak terlalu sering, semestinya itu wajar Bun

6y trước

Mksh share nya

lebih amannya sih segera diperiksa ke dokter bun,, biar bs dicek lebih rinci dan jg tenanh jg kan kitanya