batuk saat hamil

saya hamil 12 mingu batuk udah 1bln tenggorokan gatal rasanya ingin btuk trs sampai perut sakit kmrn saya makan permen pelega tengorokan seperti strepsil dan permen konidin apa aman ya buat bumil selama batuk gk minum obat.

9 Các câu trả lời

saya dlu waktu uk masih 11 week juga batuk bund.... tp saya cuman minum air madu sama asam doank... alhamdulillah ga sampai dua minggu sembuh... dan janin nya baik baik aja

5y trước

saya waktu itu ga bund... tp org kan daya tahan tubuh nya beda beda... kalau bunda merasa cemas... sebaik nya tdk usah di coba

sm sy jg dri 12 minggu smpe 15 mnggu msh btuk,, ps 12 mnggu btuk 1 mnggu g brnhti suara serak,brdahak dn flu,, skrng udh tngl btuk2 yg jrng sh

5y trước

oh ya bun. lasegar yg tanpa rasa ya bun

Coba vek dibalik kemasan bun. Klo g ada oemanis buatan aman kok.. Biasa nya ada tulisan tidak disarankan buat ibu hamil dan mnyusui...

5y trước

gk ada bun tp komposisi nya semacam anti septik gt

saya jg bun dri awal hamil smpai jln mau 3 bln sering batuk2, tp ini ngilang sendiri batuk x kata x sih bawaan debay,,

5y trước

batuknya gatal bgt bun sampai perut kaku sakit

dokter ku cuma saranin banyakin minum air putih anget aja bun, ga dikasih obat apa2. hindari yg berminyak gitu.

5y trước

brap kali bun mnumnya

dulu waktu hamil 10w, sempet batuk yg nyiksa bgt, terus dokter sp.ogku resepin aku silex bund hehe

5y trước

q di resepin dokter dextral stlh q baca gk blh buat bumil jd gk q minum

bnyak minum air putih bund. atau bunda bikin teh manis jahe.

4y trước

Aku sama dokter disarananin kalo mual minum jahe bun, kaya wedang, sekoteng.

Minta obat yang aman aja bu sama dokter

5y trước

udah bun dokter ngasih obat ktegori c jd tkut minum obatnya

Banyakin air putih ajah mendingan

5y trước

amiin🙏