kehamilan

Saya hamil 11 minggu tanggal 12 mei saya ada keluar darah ternyata keguguran..terus saya gk datang haid pas periksa tanggal 12 juli saya hamil lagi..apakah gak apa2 baru keguguran langsung hamil lagi

12 Các câu trả lời

Gpp bun aku jga pernah bgtu anak pertama ke guguran 1 bln 1 minggu tapi sesudah dua bulan kemudian aku hamil lagi yg ke 2 alhamdulillah skrg kehamilan ku sudah 2 bln 2 minggu sehabis keguguran bun

Mksih untuk semua nya atas jawaban dan doa nya..semoga yg sedang hamil skrg lebih kuat dan lancar sampai persalinan aamiin

4y trước

Terus gimana skrg bund? Udh 10 bulan pasti udh lairan kan ya bund?

Aku juni keguguran pas juli langsung hamil bun tanpa haid dlu.. Semoga janin kita baik" aja bun.. Aku blm usg nnti tanggal 1

Sama seperti aku bun. Aku keguguran 2 juli, 3 agustus testpack eh garis 2. Mudah2an sehat dan kuat ya bun janinnya 😊

4y trước

3 agustus kan positif trus aku gak lgsg kontrol karna pasti kalo usg blm keliatan mbak. aku kontrol ke dokter tgl 21 dan itu udah 7 minggu usia kandungannya. masya Allah

Positive tingking aja bund...ttngga saya jga ada blm 1bln kguguran udh isi lg...skrng ank'y udh 2thn...

5y trước

Tp klo emang Allah udh brkehendak mo gmn lg kita...masa Y rejeki mau d tolak...yg penting kan d syukuri bund...

Biasanya gak apa. Baiknya langsung ke spog aja bun

Klau gk di kuret mhh gpp biasanya bun...

gpp, yg penting lbh hati2, jgn cape2 bun

Gpp bun ... alhamdulillah

Positif thinking aja bun