batuk dan flu saat hamil

saya hamil 11 minggu dan saya terkena flu dan batuk perut saya sakit buat batuk, setiap pagi saya minim lemon hangat dan suka nyemil jeruk dan kata teman saya tidak baik klo makan kecut2 saat hamil,tp dengan lemon saya sembuh dari flu dan batuk tanpa obat, pas saya punya sakit lambung jg dan lemon baik buat lambung. apakah benar saat hamil tidak boleh mengkonsumsi yang kecut2??

2 Các câu trả lời

boleh aja buuun cb liat di TAP deh ada makanan apa aja yg boleh