hamil muda keputihan berlebih

saya hamil 11 minggu bun. lah sering keluar kputihan yg berlebih dan agak bau. setelah keluar kputihan pasti kepala pusing. kira2 ada yg pernah kyak ģni gk bun?

3 Các câu trả lời

setau saya keputihan yang dialami oleh ibu hamil itu normal kata dokter. selama tidak berlebihan. Misalnya berwarna hijau, berbau tidak sedap dan gatal. lebih baik juga langsung konsultasi ke dokter..

Keputihan saat hamil wajar bund.. Asal ga diiringi gejala lain kyk berubah warna, gatal dan bau.. Saran aku mending konsul aja dl bund ke dokter/bidan yaah..

periksakan saja bunda...apalagi agak bau...takut kenapa*