Mual

saya hamil 10mnggu tapi dari awal kehamilan saya tidak pernah merasakan muntah2 cuma rasa mual klo setelah makan sesuatu atau bahkan abis minum susu. ngga muntah tp makan jga gk doyn apalagi sama nasi, apa itu wjar2 aja yah bun? apa emang tiap orang hamil gejala nya beda?

2 Các câu trả lời

memang setiap bumil berbeda" gejala nya Bund.. malah satu ibu dengan kehamilan pertama n kedua atau selanjutnya bisa sangat berbeda" Bund.. nah ini malah ada yg hamil nya aman seperti ini Bunda.. ^^

6y trước

makasii kembali Bunda.. ^^