Program hamil

Saya habis keguguran uk 21 week, mau promil lagi, butuh saran dan masukan, Ovacare dan Oligocare bagus nggk? Ada yang berhasil pake itu? Sharing promilnya dong bund biar cepet isi lagi

2 Các câu trả lời

maaf bun sebelumnya. itu keguguran uk 21 weeks karena apa ya? biasanya kan dibawah 14 weeks yg rawan.

5y trước

klau bleh tw kenek infeksi ap bund saya nungg 5 bln bru isi lg bun soale kemaren sempet 2 bln darah nifasx blom berhenti

Maaf bun kalau boleh tau karna apa ya bun?? Soalnya kan udah gede uk segitu...