Saya hamil 10w 3d mau nanya nih moms, karena baru hamil anak pertama

Saya gatau kenapa selama hamil tuh slalu keputihan trs, kadang cokelat warna nya kaya flek tapi kadang putih cair begitu, trs kdg suka tercium bau cairan nya kadang juga normal lg, itu kenapa ya? Sebelum hamil saya juga pernah keguguran, dan setelah 2 bulan kemudian saya hamil lg.. Apa kah ada masalah sm janin saya? Atau sy hrs ke dokter lagi, tp dokter blg itu normal, tp sy khawatir sj takut ada apa2.. Skrg jg klo makan pilih2 trs ga suka yg byk rempah2 klo makan, lebih suka buah dan ngemil trs.. kadang makan nasi dikit, lebih suka makan roti.. ada kah yg mengalami nya jugaa? Thx bunda...

1 Trả lời

yes itu normal Bun. yang bahaya itu yg bau tajam, warnanya ijo keruh, sama gatal. cebok pake air daun sirih aja bun

5y trước

Ok thx bundaa, alhamdulillah ngga pernah selain warna putih dan flek.. iyaa bun, mksh ya saran nyaaa