bumil 11+3week boleh minum obat asmef ngga ya

saya dr td magrib pusing kepalanya sm badan nggreges bun. mau priksa suami blm sempet. baiknya minum obat apa ya bun?

bumil 11+3week boleh minum obat asmef ngga ya
9 Các câu trả lời

jangan sembarang makan obat , kalau mau sanmol / panadol hijau.. itu aman buat bumil kata dokter kandungan aku .. tapi makan itu pun juga kalau bener bener udh engga kuat banget

kalo pusing sy diresepin pct bun yg sanmol, kalo asmef cenderung buat nyeri obat pusing tuh banyak tp blm tentu aman buat bumil, kata dokter jga gitu, cari aman aja

jgn sembarangan minum obat bund kalau bisa Konsul dokter SpOG aja

parasetamol obat yg aman buay bumil

Konsul dlu sy bun ke obgyn baiknya

jangan sembarangan minum obat bun

parasetamol aja bun jangan asmet

cukup minum paracetamol sja bun

jgn sembarang minum obat