seputar ondan obat mual utk bumil

Saya dikasih sm dktr ondan tp pas sya cek atw google kok katanya itu obat diperuntukan bagi orang yang abis kemo yg ad efek samping mual, nah tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui. Nah itu gimana ya menurut bunda semua??? Ttp sy konsumsi atw gmn??? Soalx ada rasa was was nya... Share jg dong bunda yg udh konsumsi ondan slma kehamilan...

1 Trả lời

Ondansetron masuk gol.B yg aman dikonsumsi bumil.. dsog saya jg ngsih itu u/ mredakan mual. Dan aman aja. Sejauh ini blm ada penelitian medis yg membahayakan konsumsi ondansetron u/ bumil. Dsog ilmunya lbh tinggi, gk mgkn ngasal ksih obat ke pasien (krna resiko disumpah kerjanya)

5y trước

Iya sy tau gak mungkin ngasal, sya cm mnta pendapatnya aja soalx kok pas sy searching tntg obatnya mlh gtu informasinya...