HB saat hamil muda

Saya dari awal hamil sudah konsultasi dgn bidan, kata bidan nya boleh berhubungan selama hamil muda. Tapi selama kami berhubungan suami buang sperma didalam dan sering kami melakukan. dan baru baru ini setiap habis melakukan perut bagian bawah terasa keras dan badan pun gampang capek. apakah ada dampak negatif nya bun?

2 Các câu trả lời

jangan terlalu capek hb,dan jgn terlalu sering. kehamilan masih muda bun,rawan.

5y trước

iya bun.. mksh bun sarannya.

apalgi kluar didalam,gabagus buat janinnya. bsa berpengaruh jg