mau tanya...ada yang udah pernah ngalamin ga....wktu tm 3

saya dari 3 hari terakhir ini sering banget konpal.....tapi konpalnya itu kayak yang mau lahiran....soalnya mulesnya sampek ke punggung.....dan lama sekitaran 1.5jam....dan kalau udah di buat tidur nanti sembuh sendiri.....tapi pas konpal itu udah deg" an aja....ini mau melahirakan apa masih konpal....soalnya berturut" selama 3 hari dan dalam waktu beda"...... ada yang udah kerasa kayak aku ga....??? hpl 16 september....tpi dokter blang 6 september maju2nya.......

1 Trả lời

Konpal bun klo mulesnya 5menit sekali dan semakin kuat itu mau lahiran

5y trước

Iya bun itu konpal klo semakin sering dan semakin kuat rasa mulesnya itu kontraksi asli