PETUAH MERTUA TERDAHSYAT ?

Saya dan suami sama-sama anak terakhir dari 3 bersaudara. Ketika mama mertua tau saya hamil, beliau selalu kasih banyak petuah untukku. Salah satu yang paling kuingat, yang selalu setiap telfon ngingetin hal itu dan hasilnya dahsyat yaitu petuah beliau yang gini “Nduk..kalo abis subuhan jangan tidur lagi. Jangan tidue dibawah jam 10pagi ya. Nanti kalo uda lewat jam 11siang biar darahnya ga naik” Beliau bilang gitu karena khawatir kalo darahku naik dan banyak terus kalo lairan takut pendarahan. Aku lakuin doong...dan setelah lairan ga ada masalah sama skali di aku. Ga cuman darah yang ga naik tapi badan jg tetep slim, muka ga bengkak2 , karena kebanyakan orang kadang abis lairan muka kaya bengkak terutama kantung mata. Pokonya orang yg liat aku tuh kaya ga abis lairan masih seger buger slim dan fresh. Makasih mama mertuaa ? dahsyat. #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Klo itu petuah mama saya bukan mertua saya Bun 😅

5y trước

Diikuti ga petuahnya bund? Hasilnya gimana? Kalo sy tak ikuti selama masih bisa dinalar 😄 dan secara medis ada benernya jg.