#CeritaPernikahanTAP

saya dan suami menikah 7 Oktober 2018 ini pernikahan kedua buat saya (satu anak) dan pernikahan ketiga buat suami (empat anak) .. klo bicara kenal sih udh lama 2009 pernah pacaran bisa di bilang CLBK atau Jodoh yang tertunda hihiii sekarang saya sedang hamil klo di total anak ke 6 kali ya .... meskipun punya banyak anak kami tetap romantis dan menganggap setiap hari adalah bulan madu mudah-mudahan ini menjadi pernikahan terakhir kami dan menjadi keluarga besar yg bahagia dunia akhirat amien love u suamikuh dan anak2kuh ..... judul kisah pernikahan ku "jodoh yang tertunda"

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah...semoga g ada masalah dengan banyak anak y..apalagi istilahnya bukan “anak sendiri” Semoga sakinah mawaddah warohmah...bahagia dunia akhirat,,Klo artis mah seperti Anang Ashanty kali ya

6y trước

amien bun mksh ... iya bnyak anak bnyak rejeki