Kram Perut

Saya Bru Hamil Sekitar 4 Minggu... Setiap Hari Perut Saya Sakit Dan Kram.... Apakah Aman Jika Mngompres Prut Dengan Air Hangat.. Atau Ada Cara Lain Sprti Gerakan2 Ringan Untuk Kram

5 Các câu trả lời

Kalo aku selalu sakit kalo pas tdur.. Tngah malem tiba2 kebangun.. Kadang kalo siang pas kelamaan duduk lgsung sakit bgt.. Takut Knapa2

awal hamil memang itu bun gejalae klo hbz bangn tidur miring dulu jngn lngsung bngn bun itu bisa bikin perut kram jga.

gapapa bun.. normal kok.. itu bagian dr nikmatnya org hamil bun 😊