Lambat haid 1 bulan

Saya blum haid2 bun hampir 1 bln, dan sy coba tespek bru2 ini hasilnya 2 garis tp yg satunya samar2, itu tandanya hamil yah bun ?

56 Các câu trả lời

cb ke dokter kandungan dan d tunjukkan hasilnya , setelah itu minta d USG mba 😊

coba pake testpack mereka lain bun, kalo masih ragu priksa ke dokter kandungan bun

InsyaAllah bund.. segera periksa ke dokter dan jangan lupa untuk minun vitaminnya

Insyaallah + hamil bun.. Slmat y.. Snoga sehat baby n bunda nya. Aamiin

Insya allah positif bund ,coba 1 minggu ke depan lagi,oasti udah jelas

iya bun itu positif, buat lebih meyakinkan bunda periksa aja 😊

coba 1 minggu lg di TP ulang bun insha allah hasil nya lbh jelas

saya juga kyak gtu bund.. tapi alhamdullilh hasil'a positiv

coba tes seminggu lagi mb..nanti sdh kelihatan garis 2

Langsung ke dokter obgyn az...untuk memastikan bund