hamil anak ke 2

Saya baru telat 3 Minggu trs Sy tes hasilnya positif. Tp kok rasanya biasa"sj, kyk gak hamil. Apa emang begitu kalau pertama hamil??

11 Các câu trả lời

Hehe saya pas hamil anak pertama juga gitu bun rasanya kayak ngga hamil karena ngga ada keluhan apa-apa. Tapi, hamil yang kedua malah berbeda dari kakaknya. Jadi, ya wajar aja sih bun bawaan baby nya 😂

saya jg hamil anak k2. pas blm tau hamil biasa2 aja. eh pas udh tau hamil aku sakit 4hari mabuk bawaan baby. tp skrng biasa2 aja cma pusing lemes aja jdi tiduran aja ngga ngapa ngapain,

Belum kali bunn.. saya jg dulu gituu..pas testpack blm rasa apa2 kesininya malah kaya naik roller coaster

tiap kehamilan beda2 bund, biasanya klau memang mual dll itu puncak nya di 9-12 weeks

Klo saya mulai mual usia 8 minggu

Bawaan bayi beda2 bun... hehe

alhamdulillah bun kalau gitu

Iya bun, emang gitu kok

Saya gitu bun

Makacy bunda infonya