Bagi Pengalamanya Donk Bunda

Saya baru selasai haid hari ini bunda... Saya mau mendapatkan tiket H.. Sebaik nya saya mulai berhubungan kapan bunda?? Trus bagusnya promil dengan apa bunda.. Bantu donk bunda..

2 Các câu trả lời

Minum folavit dan ever e bunda.. Aku promil itu kmarin.. Berhubungan di masa subur biasanya 7/10 hari setelah selesai haid bunda.. Semoga berhasil 🤗

5y trước

Gtu ya bun.... Maksi ya bun... Mudah2 an dpat garis dua.. Aminnn

Saya promil minum folavit dan byk makan sayur yg mengandung asam folat