Assalamuaikum Saya baru disini

Saya baru menikah saya ingin mempunyai anak cepat gimana caranya ya...

7 Các câu trả lời

Kalo aku kemaren promil pke ever e, folavit sama susu prenagen esensis bun.. alhmdlilah bru konsumsi 1 bln udah isi ,, hub pda masa subur dan niat untuk mempunyai keturunan bkn krn hasrat ya hehe.. Berdoa dan berusaha yg jls bun

Berhubungan pas waktu masa subur Bun, terus ikut promil susu Prenagen sama asam folat . Yaa tapi semua itu tergantung bunda sendiri mau promil apa ga masak yang penting terdapat vitamin dan asam folatnya.☺️

Bisa promil dgn kurma muda dan minuman sari buah zuriat mbak sambil bismillah dan ikhtiar mbak ntar itu pas makan dan minumnya. Ini aku lagi hamil 4bln an😁bisa cek di ignya mbak @jajananlia aku juga beli disituu

5y trước

Sambil ditambah HB dgn suami pastinya mbak🤭

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,

Semua kembali lagi sama taqdir,tp ya kita sebagia manusia hanya bs usaha , usahakan hb nya semasa subur dan usahakan rutin dan yg tidak kalah penting jangan terlalu capek fikiran maupun fisik.

Sering sering berhubungan pda pagi hari sehabis bngn tidur dan makan makanan yang sehat, suami kalau bisa makan telur ayam kampung biar cpat bun

Pasrahin sama Allah, behubungan dengan suami rutin dan pada masa subur