pcos yg buat saya kecewa awal menikah

saya baru menikah bln 11 2018. bulan 2 2019 saya telat haid 4 hari dri perkiraan haid saya biasanya.. saya ngerasa pusing sekali,demam,tenggorokan sakit, kram perut dan pinggang trasa berat kram smua trasa gk enk bdn..mlm nya saya heran kluar bercak atau flek gtu. akhirnya saya Tespeck subuh hasilnya negatif.. kecewa dong. udh berharap bget positif.. paginya kluar darah yg lumayan bnyk sih mnurut saya gk sperti biasa saya haid. saya takut dong. dan akhirnya saya konsult ke dokter spog. knpa dgn saya takut ada terjadi apa2.. pas di USG dokter bilang itu krn hormon saya gk stabil dan saya di diagnosa PCOS. . sedih sekali rasa nya. tpi bulan4 ni saya uda telat 2 hari. perut da kram kmbali. cuma saya blm mau tespek. tunggu seminggu aja. mdh2an saya positif hamil bln ni . berharap besar pngen cepat hamil bun.

3 Các câu trả lời

sabar aja ya bunda saya pun sudh telat 15 hari msih negativ d TP

5y trước

ia sabar bun blm rjki. usaha lbh bnyk lagi ni bund