recomend vitamin promil

saya baru menikah 2bulan. ingin segera hamil, ada recomnd vitamin dn susu untk promil kah ?

13 Các câu trả lời

.Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minumm herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Nanti sya coba hubungin mb nya ya mom, makasih bnyak recomend nya🙏

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Berdoa bun dan coba minum susu prenagen esensis, bisa dibantu juga dengan kurma muda dan buah dzuriat...

Saya pakai Wellness vit E 400iu + folafit. sama kadang minum prenagen juice yang asam folatnya tinggi.

prenagen mommy groovy moccha, vit folamil genio klo d bawa usia 4 bln baby jnin ny

6y trước

tpi aku belum hamil kak-_- masih mau promil mandiri maksudnya hehehe. vit folamil genio ya. makasih infonya 🤗

Bisa coba ilhtiar dengan kurma muda dan buah zuriat

Natur e, folavit, dan susu prenagen esensis

Coba dengan kurma muda dan buah zuriyat bun

Natur e sama folavit bund