ASI Encer

Saya baru melahirkan sekitar sebulan lalu, dan asi baru keluar di hari ke4. Sampai sekarang asinya masih encer. Ada saran dan masukan kah bun supaya asinya kental? Soalnya dedenya jadi gak kenyang, akhirnya dibantu sufor.

2 Các câu trả lời

Bunda mkan sayuran hijau bun mnum obat asi dan susu ibu menyusin sring2 mkn or ngemil dikit2 yg penting sering.