Assalakualaikum.....

Saya baru hamil 2 bulan lebih, tapi sering kebangun kalo malam, kerna sering kram d bagian bawah perut, itu wajar ap gak ya bunda

3 Các câu trả lời

aku gak ngalamin bun, mungkin baiknya di konsultasikan klau memang mengganggu

5y trước

ganggu sih gak bun, tapi dah 3 malam ini gak nyenyak tidur gitu. ya bun, mau konsul juga sih bun. biar tau ya kan bun

wajar bun.. kehamilan emg gt

5y trước

alhmdllah kalo gitu bun, takut bun. kerna ini kehamilan ke2, yg pertama keguguran 5 bulan yg lalu bun

aku gk ngalamin bund