kehamilan

Saya baru di sini. Saya mau tanyak donk...saya hamil 9 bulan tapi msh muntah terus sering ngeluarin air liur trus. Kira2 xlau bayinya sudah lahir msh keluar gak ya air liurnya.

1 Trả lời

Wajar kok bun, kita byk keluarin air liur, apalagi pas tdr miring.. Dan tdk ada pengaruh apapun pd bayi saat lahir

5y trước

Iya tapi air liurnya keluarnya setiap saat kecuali d saat tidur. Takutnya sesudah lahiran msh tetap ngeluarin air liur. Rasanya gak enak kmn mn bawa plastik