Hamil 6 minggu

Saya baru aja hamil anak pertama usia 6 minggu normal gx yaa kalo perutnya 3-4. Jam skali sering terasa lapar dan telat dkit aja rasanya perih banget smpai2 kepala ikutan pusing.mohon info buat bunda2 yg ud pernah ngalamin dong

481 Các câu trả lời

sama usia kandungan saya jg 6minggu 4hari. kalo gak sarapan nasi pasti pusing. walaupun udah d isi roti atau biskuit dan susu. pokonya mah hrs kena nasi baru gak berasa laper lagi. bahkan kalo udah aper bgt sampe berasa mual dan kalo d isi udah males kena apa" lagi saking udah nahan lape kelamaan dan mual. tp syukurnya gak sampe d muntahin.