perut bawah sakit

saya baru 6minggu usia kandungan, kadang perut bawah saya suka sakit dan jalan pun terasa sakit, itu gimana ya ? kata bidan itu pembengkakan rahim :( saya jadi takut

5 Các câu trả lời

sama persis banget kaya aku bund, aku skrg baru 9w , tiga hri ini sakit bgt bgian bawah jalan pun ngilu jadi pelan2 bgt, aku sih mmang krja tpi ga berat2, cma salahsatu bidan bilang gppa biasa kram prut krna janin lgi prkmbangan, tpi kita yg rasa ngiluu yaa 😥

gpp bun itu rahim sedang meregang gara2 menyesuaikan dng ukuran janin. tapi kalau sakit banget, apalagi ada pendarahan mendingan ke dokter kandungan aja bu. Kalau lagi sakit duduk atau tduran dlu bun. jangan aktivitas berat

apa sakitnya karena mom melakukan aktifitas yang berat? kalau sakitnya krn aktifitas yg berat coba istirahat dulu mom, apa masih terasa sakit atau tidak.

coba aja tanya dokter kandungan langsung Bun... yg lebih jelasnya...

istrhat cba bun