pasca cesar

Saya baru 3hari melahirkan anak k2 dan asi saya blm keluar juga.,terus sekarang payudara saya bengkak kirakira kenapa yah??

2 Các câu trả lời

Disusuin gak Bun? Soalnya pas q jg cm air" doang kluarny tp ttp disusuin Krn buat merangsang,pas hr k4 lngsng kluar asinya

5y trước

Di susuin biar cepat merangsang tapi blm keluar juga bun yg ada malah sakit😁

Katna asi belum keluar trus belum di kasihke ke bayinua ya gtu rasane bengkak ttis penuh sakit....