BAB Berdarah Saat Hamil

Saya BAB dan seperti sembelit dan Berdarah, tapi tinja nya tidak keras Hanya besar dan rasa ingin BAB Hanya 2 hari sekali, Saya hamil 6 bulan. Wajarkah?

5 Các câu trả lời

Emang susah bab klo lg hamil bund. Harus banyakin minum air putih sama buah. Berdarah mungkin dr efek mengejannya.. Coba konsul ke dokter.

Saya bab berdarah waktu 29 mgg smpai 32 mgg bun. Gpp kok. Wasir itu. Alhmdulillah bisa lahiran normal

5y trước

Baik, terimakasih bunda a

sama saya juga bab berdarah hamil 6bulan 2 dua hari tiap bab berdarah menetes

Bun klo lagi hamil kan emang konstipasi/sembelit/fesesnya susah kluar

5y trước

Tapi fases Saya tidak keras bun, ndak apa apa ya?

Biasanya minum air putih hangat bu