awal kehamilan

Saya awal hamil tidak mual dsb Hanya kurang lebih 2minggu setiap hari sendawa dan kentut2 Padahal tidak masuk angin ataupun diare Apakah diantara bunda2 ada yg mengalami hal sperti saya? ??

2 Các câu trả lời

Saya juga bun, sampai sekarang malah. Karena memang sistem pencernaan ibu hamil melambat untuk menjaga calon janin agar tidak disangka benda asing oleh tubuh

5y trước

Skrg udh 22wk sih Dn udh ga begitu lagi Tp masih suka bingung kok tnda awal kehamilannya ga mual muntah hehe

Wajar itu bund