keputihan dan flek

saya 7mggu, kmrn keputihan trs skrg kluar flex, dkit sich.. tp kok jd tkut y... bahaya a sich?

4 Các câu trả lời

kalau ngeflek baik sdikit bgt..langsung priksakan bun.. sy pngalaman hamil prtama flek setetes sy biarkan eh bberapa jam kmudian malah pndarahan dan kluar gumpalan..keguguran.. terus hamil yg ke2 ini juga flek saat 8w..setetes juga langsung sy bawa k dokter di usg uda ada detak jantungnya dikasih penguat kandungan dan bedrest..alhamdulillah sampek skrg sehat g flek lagi..

kalau sudah keluar flek, sebaiknya cek ke dokter bunda. semoga sehat selalu ya bunda dan janinnya :)

mending periksakan aja ke dokter bun

segera ke dokter bun