berat badan janin

Saya 31weeks bun berat badan janin nya 1700gram. Apa normal? Takut kekecilan:(

25 Các câu trả lời

Malah aku usg usia kandungan 30 Week sih bbj anak ku 1.8 kg katanya harus 2 kg kalau bisa dan blgnya normal. Tapi yang aku khwatir air ketuban aku sedikit langsung worry karena area Miss aku sakit suruh bnyk minum tapi aku udh bnyk minum malah aqua galon besar udh habis setengah ku minum, apa kurang minum Air untuk mencengah Air ketuban ku.

5y trước

Aku USG ke dokter kandungan blg semuanya bagus. Bbj aku 1 kilo Di usia kandungan 6 bulan. USG itu Karena kesakitan aja mau cek USG rupanya hasil negative harus pribadi krn lbh baik bun

normal Bund.. sya aja 34w bbj gitu juga dibilang normal sama Spog nya Bunda.. bawa nyantai Bunda, tetap semangat makan seperti biasa.. jangan mentok stres kerna Bbj.. selagi kita masih makan minum sehat in syaa Allah bayi juga naik bbj nya..

Normal bun.. malah bagus bun. Biasanya 1500-1600 gr. Ada kok aplikasi yg kasih tau berat janin yg akurat sesuai perhitungan dokter.. jd bunda bisa cek tiap bln sesuai tdk bbjnya.. nama aplikasinya teman bumil

Normal bunda. Banyakin sayur,buah dan lauk aja bunda. Karna di atas 8-9 bulan itu perkembangan baby semakin cepat bun. Takutnya nanti terlalu besar babynya

Normal bun... Saya kmarin baru usg uk 32w bbj nya masih 1500 kata dokter kurang kalo menurut uk yg sdh 32w... Tapi alhamdulillah yg penting sehat... 😊

Normal Bun range usia kandungan segitu 1400-1800 kok

Kmrin wktu uk 32w udh 2kg. Ktanya normal

Di google ada kok bund tabel standar bbj

Normal Bun. Saya 31 Minggu 1900 gram

Q 32 w tgl 27 kmaren udah 2kg bun..