ada yg lg hamil puasa kah hari ini?

saya 21 week nih bun, tk coba puasa sehari smga kuat?ada yg puasa kah bumil dsni?

122 Các câu trả lời

Insya Allah puasa Bun.. sy 12 week. Alhamdulillah belum berasa laper sih. cuma ngantuk banget. hehe 😂 Semoga kuat semua yg ibadah puasa ya bumil2 cantik..

saya 28weeks juga coba puasa nih bun. tadi pagi dedek msih aktif bgt bergerak. Skrg dedeknya lagi bobo nih bun soalnya slow respon hehe semoga dedeknya kuat ya bun diajak puasa..

5y trước

amin bun

sya yg 39 mnggu 2 hri..alhamdulillah puasa bund..moga ajh kuat tinggal 2 jam lg walau baby udh konpal teruz..perut cekat cekit..berharap kuat..amiien semangat bunda2..

2y trước

sama bun aq jg puasa usia 38 weeks 3 hari.. semoga dilancarkan persalinnannya

Saya ga puasa. Niatnya sahur tdi puasa. Sehabis subuh lgsung muntah2, kluar smua isi perut yg tdi sahur. Trus 1 jam kemudian lapar lg. Mual. Lemes lg. Msh hamil 8w

17week juga puasa bunda, gak ngerasain apa² Alkhamdulillah, saat sahur minum air rendaman kurma yg dibuat semalem dan gak ngerasain haus samasekali maasyaa Alloh

Insyaallah yang. penting niatnya bun, saya juga hamil 33 week diusahaken semoga bisa sampai satubulan penuhnya aamiin yang penting ada asupan gizinya bun 😊

saya nggak puasa, kehamilan 5 bln🤭, bidan bilang protein urin saya +1, jd harus banyak minum air putih bun😁 insyaAlloh kali dd nya dah lahir aja baru bayar puasa

5y trước

kata bidan racun nya lolos ke urin, jd menyebabkan hipertensi bun

puasa aja bun.. sebelum tidur minum tablet tambah darah 2 kapsul, hbs sahur vitaminnya diminum. paling penting jg minum air 8 gelas dibagi hbs buka dan sahur

insyaallah puasa.... tapi dr td nggak berani ngapa2in...cuma leyeh2 aja... merasakan tendangan si baby yg ndak karu2an krn minta segera maem... 😂😂

Wahhh, banyak juga yang puasa. Semangat bunda. Saya nggak puasa, nafsu makan baru meningkat tajam, makan di kurangin sekali aja terus asam lambung 😅