BAB sakit dan mengeluarkan darah

Saya 20 hari yg lalu operasi sesar bun udah 5kali bab sakit dan mengeluarkan darah, kenapa ya bun? Wajar nggak ya? Bunda ada yang pernah ngalamin nggak ya? Sekarang saya kalau mau bab jadi takut, solusi nya gimana ya bun biar nggak sakit?

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda konstipasi/ kurang makan serat sayur buah makanya bab jd keras sakit dan berdarah,, coba banyakin minum dan makan buah sayur Bun kalo masih gt jg cb minum Yakult

5y trước

Iya bun makasih saran nya

Darah nifas apa dr dubur bun.. Kalo dr dubur ya wasir x ya

5y trước

Maaf dari dubur nya bun