keluar

Saya 2 harui yang laku ngkuarkan flek berwarna merah muda cuma gak banyak.. Habis itu semalamnya ngluarkan lagi tpi berwarna coklat bun gak banyak.. Skrg ngluarkan flek lagi yg hari ini lumayan banyak gk kayak kmrin kmrin... Kalau dicium gak sperti bau darah haid bun..

5 Các câu trả lời

Saya juga begitu bun... Habis flek darah. Langsung bawa ke bidan krn udah malam. D suntik lalu d beri obat. Udah ga keluar darah tp yg keluar flek coklat. Mau ke dokter agak trauma krn kalau ga nampak janin nya usg melalui vagina... Jarak bberapa hari saya pendarahan ... Udah gt dokter nya nakutin kalo ngomong...

bunda cepet cepet periksa ke spog, seharusnya pas muncul flek segera periksa bun biar di kasih penguat.. itu salah satu ancaman keguguran bun.. soalnya saya sebelum keguguran kaya gitu.. mudah mudahan bunda sama baby nya baik baik ajaa..

Flek sekali tanda peringatan. Kalau udah berkali kali itu udah bahaya bun. Segera periksain ke spog. Saya pernah keguguran gara gara ngebiarin flek. Akhirnya nyesel.

Segera periksa bun k dokter biar dksih obat pwnguat ato sgra d cek keadaan bayi

Keadaan hami atau gmana bun

5y trước

Iya hamil 2 bln