1 tahun lebih gak kb tp blum hamil2 setelah secar...

saya 1 tahun lebih gak kb, tp blm jg hamil, suka telat haid saya kira saya hamil setelah saya cek hasil negatif, ada yg pernah ngalamin seperti saya kasih solusi nya donk biar cepat punya momongan, karna ank saya meninggal. setelah lahir 2 hari...

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba cek artikel ini deh Bun https://id.theasianparent.com/meningkatkan-peluang-kehamilan/ semoga cepet dipercayakan momongan ya. Semangat Bun

wah bener tuh, bun. solusinya pernah saya coba juga

6y trước

sama seperti saya, anak saya meninggal waktu umur 2 hari 😢😢