Ibu menyusui jangan makan lewat dari maghrib

Satu yang aku ingat setelah melahirkan, mertuaku selalu menyuruh aku makan malam dimajukan di sore hari karena katanya kalau makan malam nanti bayinya jadi rewel kalau tengah malam. Padahal aku gak terbiasa makan nasi disore hari. #PetuahMertuaTAP

34 Các câu trả lời

Kalau laper terus gimana ??

5y trước

Hanya disuruh makan cemilan2 aja bun.. itu makanya yg aku agak susah nerima nya.. Yah tapi namanya nasihat dari mertua mau ga mau aku ikutin, tapi ga bertahan lama sih aku nurutin mitos itu 😁

Mitos bun...

Haduhhh...

Mitos bun