Bunda mau tanya di mulut baby 1,5 bulan saya itu apakah sariawan?

Sariawan Newborn

Bunda mau tanya di mulut baby 1,5 bulan  saya itu apakah sariawan?
3 Các câu trả lời

agar tidak seperti ituh harusnya ada dibersihkan seperti sikat gigi kalo bayi bersihkannya pakai kassa stick bisa juga silicon finger saya sehari pakai kassa stick kebesokannya pakai silicon finger

Itu bekas susu Bun, pakai kasa celupin air hangat, terus lilitin di jari Bunda. Habis itu di usap pelan-pelan nanti copot sendiri. Kalau dibiarin nanti jadi jamur Bun

lidah anaknya rutin dibersihkan bun?

2y trước

boleh2 aja sih bun, yg penting dirutinkan aja